Что происходит?

Доброго времени суток уважаемые игроки проекта AQUAMC.RU. Пишу лично от своего лица (Omaki).
Я являюсь владельцем данного проекта. И я бы хотел поговорить о наболевшем. Почему проект не развивается, что происходит, когда тм, админ ты жив вообще


Начнём пожалуй со знакомства. Меня зовут Сергей, годиков мне ещё мало, так что майнкрафт самое то.
Начну с того, что в майнкрафт сфере я всего примерно полгода (Это касательно проектосодержания), поэтому у нас всё так плохо. Да да да, я абсолютно ничего не понимаю, так вот в наше время проекты и делаются, хотя за полгода работы я сумел узнать много нового и интересного для себя, и познакомиться с множеством интересных ребят, реально почти все кто успел поиграть у нас на проекте, вы потрясающие! Я вам честно говорю, очень приятно было зайти и поболтать с вами, за всё время что мы "работаем" у нас получился относительно неплохой сервер как нам кажется, со своими недостатками, но всё же, абсолютно нешарящие админы сделали, что то похожее на сервер, бум бац.


Но всё таки, что же происходит? Почему мы никуда не двигаемся?
Так вот, всему виной Я. Да я. У меня сейчас довольно сложная ситуация в жизни, и мне трудно совместить проблемы и проект, но проект мне нравится и закрывать его я не собираюсь, но вот как некоторые могли заметить обычные процессы встали на месте. Я постараюсь как можно скорее вернуться в строй и более плотно заняться проектом, но сейчас у меня просто не получается, прошу у вас за это прощения.


Что по серверам?
Wizardry является одним из более менее играбельных серверов и будет только дополняться различными улучшениями.
Что касается HiTech, к сожалению мы приняли решение временно отказаться от него, вместо этого мы хотели бы реализовать Техно-магическую сборку, на наш взгляд это более перспективный вариант, и как только я разберусь со своей жизнью сразу же приступлю к работе.
Мы отловили уже довольно большое кол-во ошибок и прочего, как незначительных, так и несущих прямую угрозу проекту, мы приложим все силы, чтобы устранить каждую проблему.


Почему твои админы не могут сделать что либо?
В первую очередь проект мой и администраторы нуждаются в моем направлении, я не могу на данный момент дать им волю, т.к они попросту не знают, что именно я планирую реализовать, а у меня довольно много задумок, и их реализация так же требует времени и сил, и мы займемся этим уже совсем скоро (наверное, а то загадывать плохо)


Можно считать сейчас проект мёртв?
И да и нет, сервер Wizardry продолжает работать в штатном режиме, любой желающий может зайти и поиграть на нём, но в тоже время администрация может слегка туго работать с решением проблем игроков и пока никаких сдвигов не будет видно.


Ну как то так, ещё раз прошу у всех прощения за то что вот так вот происходит, огромное спасибо тем кто уже успел поиграть на нашем сервере и ещё большее спасибо тем кто продолжает играть и по сей день!

Буль буль!

С уважением, Omaki.

Просмотров: 202 Дата создания: 1 ноября 2020 г Категория: Новости проекта Автор: Omaki

Комментарии